$9.800
24 x $980
5% de descuento pagando con Transferencia o depósito
Ver más detalles
Envío gratis superando los $100.000
No acumulable con otras promociones
100 250 500
Entregas para el CP:
Medios de envío
Calcular
No sé mi código postal
Descripción

El Sodium Lauryl Sulfate (SLS) es un tensioactivo aniónico derivado del aceite de coco. Ampliamente utilizado en cosmética natural para elaborar champús sólidos y geles, destaca por generar abundante espuma y limpiar eficazmente. Aunque es un sulfato, se considera una alternativa suave y biodegradable al lauril sulfato de sodio