Tensioactivo no iónico natural, de origen vegetal, de suave performance sobre la piel y el cabello, que aporta excelentes
propiedades a la espuma. Apto para lograr formulaciones transparentes, se recomienda su uso
como co-tensioactivo. Es fácilmente biodegradable.
Es un producto no etoxilado, libre de sulfatos, soluble en agua, compatible con un
gran número de tensioactivos de cualquier carácter iónico, viscosantes y polímeros, incluyendo los
de carácter catiónico.

MODO DE EMPLEO: Para facilitar su
manipulación puede calentarse a Baño María
hasta 45°C para disolverlo en agua. Debido a su
pH alcalino puede alcalinizar las formulaciones
donde se integre, siendo necesario el ajuste final
del pH de la preparación.


APLICACIONES: Shampoo, productos para bebé,
limpiadores faciales y corporales, aguas
micelares, espumas de baño, geles de ducha,
jabones líquidos, toallitas humedecidas.

Lauryl glucoside

$979
Lauryl glucoside $979
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

Tensioactivo no iónico natural, de origen vegetal, de suave performance sobre la piel y el cabello, que aporta excelentes
propiedades a la espuma. Apto para lograr formulaciones transparentes, se recomienda su uso
como co-tensioactivo. Es fácilmente biodegradable.
Es un producto no etoxilado, libre de sulfatos, soluble en agua, compatible con un
gran número de tensioactivos de cualquier carácter iónico, viscosantes y polímeros, incluyendo los
de carácter catiónico.

MODO DE EMPLEO: Para facilitar su
manipulación puede calentarse a Baño María
hasta 45°C para disolverlo en agua. Debido a su
pH alcalino puede alcalinizar las formulaciones
donde se integre, siendo necesario el ajuste final
del pH de la preparación.


APLICACIONES: Shampoo, productos para bebé,
limpiadores faciales y corporales, aguas
micelares, espumas de baño, geles de ducha,
jabones líquidos, toallitas humedecidas.