SCI 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Origen: Los derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)

Tensioactivo aniónico

PROPIEDADES

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Está libre de sulfatos y no etoxilado.

Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma.

APLICACIONES Y USOS

Es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos,syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.

SCI crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Para su elaboración se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido estearico. Si la masa se pusiese sólida antes de que la pudieras verter en el molde, calientala de nuevo al baño maría (hasta 50-60ºC) hasta que se deje remover de nuevo.

Es compatible con otros tensioactivos aniónicos.  

SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) En Polvo!

$442
SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) En Polvo! $442
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

SCI 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate

Origen: Los derivados de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)

Tensioactivo aniónico

PROPIEDADES

Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y fácilmente biodegradable. Está libre de sulfatos y no etoxilado.

Permite crear fórmulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma.

APLICACIONES Y USOS

Es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús sólidos,syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.

SCI crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Para su elaboración se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con ácido estearico. Si la masa se pusiese sólida antes de que la pudieras verter en el molde, calientala de nuevo al baño maría (hasta 50-60ºC) hasta que se deje remover de nuevo.

Es compatible con otros tensioactivos aniónicos.