Las propiedades generales de los lisados de origen animal y las
particulares del colágeno hidrolisado, de adecuado tamaño molecular, lo hacen
especialmente recomendable para amplio uso cosmético: productos faciales y capilares.
En el caso de los cosméticos faciales, su aplicación más específica es la
de combatir la piel seca, obteniéndose la atenuación de las arrugas y una mayor tersura
cutánea.
Por otra parte, los lisados de colágeno exhiben muy buena afinidad
protectora con el cabello por acumularse por fuertes uniones sobre la fibra capilar. Esto
conduce a un espesamiento superficial (de importancia especial en el caso de cabello muy
fino), además de protegerlo y repararlo, frente a los efectos del sol y de los tratamientos
cosméticos habituales (permanentes, decoloraciones, alisados, tinturas, etc.)
APLICACIONES: Cremas faciales nutritivas y corporales y productos capilares.
MODO DE EMPLEO: Debe incorporarse a temperatura menor a 35 ºC, al final de la
preparación
PORCENTAJE DE USO: 1% - 5%

Hidrolizado de Colágeno

$207
Hidrolizado de Colágeno $207
Entregas para el CP:

Medios de envío

Las propiedades generales de los lisados de origen animal y las
particulares del colágeno hidrolisado, de adecuado tamaño molecular, lo hacen
especialmente recomendable para amplio uso cosmético: productos faciales y capilares.
En el caso de los cosméticos faciales, su aplicación más específica es la
de combatir la piel seca, obteniéndose la atenuación de las arrugas y una mayor tersura
cutánea.
Por otra parte, los lisados de colágeno exhiben muy buena afinidad
protectora con el cabello por acumularse por fuertes uniones sobre la fibra capilar. Esto
conduce a un espesamiento superficial (de importancia especial en el caso de cabello muy
fino), además de protegerlo y repararlo, frente a los efectos del sol y de los tratamientos
cosméticos habituales (permanentes, decoloraciones, alisados, tinturas, etc.)
APLICACIONES: Cremas faciales nutritivas y corporales y productos capilares.
MODO DE EMPLEO: Debe incorporarse a temperatura menor a 35 ºC, al final de la
preparación
PORCENTAJE DE USO: 1% - 5%