Descripción

El pantenol también llamado provitamina B5 es el precursor de la vitamina B5 (ácido pantoténico, que es un componente natural del cabello). Su nombre proviene del griego "pantothen" que significa "en todas partes". La vitamina B5 se encuentra en casi todas partes en los organismos vivos. En particular, desempeña un papel en el desarrollo y el funcionamiento adecuado del sistema nervioso central. Se encuentra en ciertos alimentos como la carne, el pescado, la yema de huevo, las almendras y las nueces. El pantenol es una forma estable de vitamina B5. Es conocido por sus propiedades hidratantes, calmantes y reparadoras.

Se utiliza en productos farmacéuticos y cosméticos por sus beneficios para la piel seca, dañada y sensible.

Se recomienda para personas con problemas de piel, como eczema. Es muy bien tolerado, incluso por la piel más sensible.

Es un ingrediente activo bien conocido para tratar la dermatitis del pañal y las quemaduras leves.

También se utiliza para el cuidado del cabello y del cuero cabelludo.

D-pantenol (pro Vitamina B5) 30g

$730
D-pantenol (pro Vitamina B5) 30g $730
Entregas para el CP:

Medios de envío

Descripción

El pantenol también llamado provitamina B5 es el precursor de la vitamina B5 (ácido pantoténico, que es un componente natural del cabello). Su nombre proviene del griego "pantothen" que significa "en todas partes". La vitamina B5 se encuentra en casi todas partes en los organismos vivos. En particular, desempeña un papel en el desarrollo y el funcionamiento adecuado del sistema nervioso central. Se encuentra en ciertos alimentos como la carne, el pescado, la yema de huevo, las almendras y las nueces. El pantenol es una forma estable de vitamina B5. Es conocido por sus propiedades hidratantes, calmantes y reparadoras.

Se utiliza en productos farmacéuticos y cosméticos por sus beneficios para la piel seca, dañada y sensible.

Se recomienda para personas con problemas de piel, como eczema. Es muy bien tolerado, incluso por la piel más sensible.

Es un ingrediente activo bien conocido para tratar la dermatitis del pañal y las quemaduras leves.

También se utiliza para el cuidado del cabello y del cuero cabelludo.