Descripción

Extracto de Hamamelis incoloro e hidrosoluble de grado cosmético. El extracto de hamamelis posee cualidades antisépticas, antiedad y activadoras de la circulación. En cosmética natural se suele usar añadido en cremas, para regenerar la piel o en de geles o lociones, que purifiquen y activen la circulación sanguínea.

Extracto Glicólico de Hamamelis

$308
Extracto Glicólico de Hamamelis $308
Entregas para el CP:

Medios de envío

Descripción

Extracto de Hamamelis incoloro e hidrosoluble de grado cosmético. El extracto de hamamelis posee cualidades antisépticas, antiedad y activadoras de la circulación. En cosmética natural se suele usar añadido en cremas, para regenerar la piel o en de geles o lociones, que purifiquen y activen la circulación sanguínea.