El ácido cítrico es muy utilizado para la elaboración de productos para la belleza y cuidado de la piel, ya que reduce adecuadamente el pH y actúa como un compuesto antioxidante. Por esta razón, este ácido es muy usado en los productos cosméticos antimanchas y en cremas despigmentantes.

Ácido cítrico

$165
Ácido cítrico $165
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

El ácido cítrico es muy utilizado para la elaboración de productos para la belleza y cuidado de la piel, ya que reduce adecuadamente el pH y actúa como un compuesto antioxidante. Por esta razón, este ácido es muy usado en los productos cosméticos antimanchas y en cremas despigmentantes.