INCI:
Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Descripción
Sistema autoemulsionante, no iónico, formador de cristales líquidos obtenido a partir del aceite oliva.

Propiedades físicas
Soluble en disolventes orgánicos.
Dispersable en aceites vegetales, glicerina, alcohol y agua.
Punto de fusión 65-75 ºC.

Propiedades cosméticas
Activo anti-edad y reparador, facilita la penetración de activos, es antialergeno y actúa como hidratante y humectante.


Usos cosméticos
Se utiliza en la elaboración de emulsiones O/W de cristales líquidos. Cremas, lociones, serum, gel, leche solar, loción para después del sol, maquillaje, mascarilla capilar, productos para bebes, etc.

Se puede fundir en la fase acuosa o en la fase oleosa. Mezclar cuando las dos fases tengan la misma temperatura sobre 75º – 80ºC. Enfriar lentamente.


Concentración de uso:
Dosificación 5-10%

Olivem 1000

$929
Olivem 1000 $929
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

INCI:
Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate

Descripción
Sistema autoemulsionante, no iónico, formador de cristales líquidos obtenido a partir del aceite oliva.

Propiedades físicas
Soluble en disolventes orgánicos.
Dispersable en aceites vegetales, glicerina, alcohol y agua.
Punto de fusión 65-75 ºC.

Propiedades cosméticas
Activo anti-edad y reparador, facilita la penetración de activos, es antialergeno y actúa como hidratante y humectante.


Usos cosméticos
Se utiliza en la elaboración de emulsiones O/W de cristales líquidos. Cremas, lociones, serum, gel, leche solar, loción para después del sol, maquillaje, mascarilla capilar, productos para bebes, etc.

Se puede fundir en la fase acuosa o en la fase oleosa. Mezclar cuando las dos fases tengan la misma temperatura sobre 75º – 80ºC. Enfriar lentamente.


Concentración de uso:
Dosificación 5-10%