PROPIEDADES Y BENEFICIOS

Esta cera se caracteriza por poseer excelentes propiedades, entre las que destacan:

  • Es hidratante, por ello, algunos masajistas la utilizan para dar masajes.
  • Contiene emolientes que proporcionan un excelente cuidado a la piel.
  • No es contaminante.
  • Es perfecta para la elaboración de velas.

Entre los beneficios más destacados de la cera de soja podemos resaltar:

  • Cuando se emplea para velas no contamina el ambiente ni la salud.
  • Las velas son más duraderas.
  • El aroma en el lugar en el cual se colocan las velas queda impregnado por mucho más tiempo, lo cual lo hace ideal para la aromaterapia.
  • Es económica.
  • Puede usarse para la elaboración de cosméticos como cremas y lociones hidratantes para la piel.
  • Al ser hidratante y de consistencia suave se puede emplear para los masajes relajantes y terapéuticos.

USOS DE LA CERA DE SOJA

Debido a que la cera de soja en sus inicios solo era empleada para la fabricación de velas caseras, hoy en día, este es el uso más extendido en todo el mundo.

Sin embargo, se han estudiado sus propiedades y, poco a poco, se ha venido incorporando a los cosméticos consiguiendo buenos resultados. Es muy posible que, en un futuro cercano, la cera de soja se vea mucho más presente en cada vez más productos de belleza.

CERA DE SOJA PARA COSMÉTICOS

Este mercado se ha beneficiado muchísimo de la cera de soja pues es un producto natural con múltiples beneficios y que no causa irritación. La razón principal es porque humecta e hidrata la piel con sus ácidos grasos.

Hoy en día, es posible hallar la cera de soja en cremas corporales perfumadas, lápices labiales, sombras, lápices delineadores de ojos, máscaras, etc. Es un producto que le viene muy bien a las personas que tienen la piel muy delicada y no surte efectos secundarios.

CERA DE SOJA PARA VELAS

La cera de soja, como se comentó desde un inicio, es ideal para fabricar velas. Aquellas personas que han decidido prescindir de las clásicas velas de cera derivada del petróleo por considerarlas contaminantes y poco seguras a la salud, han encontrado en la cera de soja un material perfecto para elaborar velas de excelente calidad y a un bajo coste.

Las personas que realizan velas a base de cera de soja siguen un proceso bastante sencillo pues esta se funde con mucha facilidad. De hecho, no es necesario ni siquiera precalentar los moldes y además se adhiere bastante bien.

Es muy compatible con los colores y las fragancias que se le quieran incorporar, por ello, las velas a base de cera de soja pueden ser bastante variadas. También, debido a su bajo punto de fusión, las fragancias pueden dispersarse mucho mejor en el ambiente. El aroma es mucho más duradero que con velas fabricadas con otros tipos de cera. La elaboración de este tipo de velas es un proceso muy simple.

Cera de Soja

$280
Cera de Soja $280
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

PROPIEDADES Y BENEFICIOS

Esta cera se caracteriza por poseer excelentes propiedades, entre las que destacan:

  • Es hidratante, por ello, algunos masajistas la utilizan para dar masajes.
  • Contiene emolientes que proporcionan un excelente cuidado a la piel.
  • No es contaminante.
  • Es perfecta para la elaboración de velas.

Entre los beneficios más destacados de la cera de soja podemos resaltar:

  • Cuando se emplea para velas no contamina el ambiente ni la salud.
  • Las velas son más duraderas.
  • El aroma en el lugar en el cual se colocan las velas queda impregnado por mucho más tiempo, lo cual lo hace ideal para la aromaterapia.
  • Es económica.
  • Puede usarse para la elaboración de cosméticos como cremas y lociones hidratantes para la piel.
  • Al ser hidratante y de consistencia suave se puede emplear para los masajes relajantes y terapéuticos.

USOS DE LA CERA DE SOJA

Debido a que la cera de soja en sus inicios solo era empleada para la fabricación de velas caseras, hoy en día, este es el uso más extendido en todo el mundo.

Sin embargo, se han estudiado sus propiedades y, poco a poco, se ha venido incorporando a los cosméticos consiguiendo buenos resultados. Es muy posible que, en un futuro cercano, la cera de soja se vea mucho más presente en cada vez más productos de belleza.

CERA DE SOJA PARA COSMÉTICOS

Este mercado se ha beneficiado muchísimo de la cera de soja pues es un producto natural con múltiples beneficios y que no causa irritación. La razón principal es porque humecta e hidrata la piel con sus ácidos grasos.

Hoy en día, es posible hallar la cera de soja en cremas corporales perfumadas, lápices labiales, sombras, lápices delineadores de ojos, máscaras, etc. Es un producto que le viene muy bien a las personas que tienen la piel muy delicada y no surte efectos secundarios.

CERA DE SOJA PARA VELAS

La cera de soja, como se comentó desde un inicio, es ideal para fabricar velas. Aquellas personas que han decidido prescindir de las clásicas velas de cera derivada del petróleo por considerarlas contaminantes y poco seguras a la salud, han encontrado en la cera de soja un material perfecto para elaborar velas de excelente calidad y a un bajo coste.

Las personas que realizan velas a base de cera de soja siguen un proceso bastante sencillo pues esta se funde con mucha facilidad. De hecho, no es necesario ni siquiera precalentar los moldes y además se adhiere bastante bien.

Es muy compatible con los colores y las fragancias que se le quieran incorporar, por ello, las velas a base de cera de soja pueden ser bastante variadas. También, debido a su bajo punto de fusión, las fragancias pueden dispersarse mucho mejor en el ambiente. El aroma es mucho más duradero que con velas fabricadas con otros tipos de cera. La elaboración de este tipo de velas es un proceso muy simple.