Y por si fuera poco todo esto, el aceite de sésamo tiene muchísimos beneficios para cuidar nuestra piel. Aunque no es tan conocido como tratamiento para la piel como el aceite de coco o el aceite de argán, merece la pena conocer sus ventajas.

Una de ellas es que es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol.

 

El aceite de sésamo se utiliza en cosmética como limpiador facial, exfoliante, hidratante y también como ingrediente anti aging. Esta, sin duda, es una de las propiedades que más llaman la atención sobre el sésamo, ya que contiene antioxidantes muy beneficiosos para la piel que hacen que el envejecimiento celular sea más lento.

Además de todo esto, también se puede utilizar como ingrediente para combatir el acné o las manchas en la cara. Una manera de hacerlo es con aceites desmaquillantes como el de Klairs, hecho con frijol negro, aceite de sésamo negro y aceite de semilla de grosella. Es un limpiador ideal para mantener la piel hidratada, limpia y además, controlando la producción de sebo, por lo que es perfecto para pieles mixtas e incluso las sensibles.

Aceite esencial Puro de Sésamo

$291,50
Aceite esencial Puro de Sésamo $291,50
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

Y por si fuera poco todo esto, el aceite de sésamo tiene muchísimos beneficios para cuidar nuestra piel. Aunque no es tan conocido como tratamiento para la piel como el aceite de coco o el aceite de argán, merece la pena conocer sus ventajas.

Una de ellas es que es muy rico en vitamina E y esto ayuda a hidratar la piel en profundidad, la revitaliza y la protege de las radiaciones del sol, por lo que también se puede utilizar como protector para el sol.

 

El aceite de sésamo se utiliza en cosmética como limpiador facial, exfoliante, hidratante y también como ingrediente anti aging. Esta, sin duda, es una de las propiedades que más llaman la atención sobre el sésamo, ya que contiene antioxidantes muy beneficiosos para la piel que hacen que el envejecimiento celular sea más lento.

Además de todo esto, también se puede utilizar como ingrediente para combatir el acné o las manchas en la cara. Una manera de hacerlo es con aceites desmaquillantes como el de Klairs, hecho con frijol negro, aceite de sésamo negro y aceite de semilla de grosella. Es un limpiador ideal para mantener la piel hidratada, limpia y además, controlando la producción de sebo, por lo que es perfecto para pieles mixtas e incluso las sensibles.