Descripción

Beneficios del aceite de uva que tu piel agradecerá
Cuida tu piel del envejecimiento y los radicales libres: el aceite de uva contiene una gran cantidad de vitamina E, lo que le convierte en un antioxidante muy potente. Puedes usarlo tanto de día como de noche para ayudar en el cuidado de tu rosto de los daños del sol, la contaminación, las arrugas y mucho más. No hay que olvidar que, aunque cuida la piel, el protector solar es tu mejor aliado, incluso en los meses de invierno.
Es bueno para las pestañas: el aceite de uva cuenta con nutrientes y propiedades que ayudan al crecimiento capilar. Puedes usarlo también en las pestañas, convirtiéndolas en más largas y gruesas.
Rellena las arrugas sin obstruir los poros: el aceite de uva es muy ligero, por lo que la piel lo absorbe rápidamente. De hecho, no deja esa sensación aceitosa que acompaña a otros aceites. En este caso, rellena las arrugas sin obstruir los poros, por lo que es excelente para darle elasticidad a la piel. Aplicar algunas gotas para cubrir el rostro, sin olvidar el contorno de los ojos y cuello.
Bueno para el acné: dado que es un aceite liviano y no obstruye los poros, es perfecto para las pieles que tienen tendencia al acné. El ácido linoleico y el oleico, contenidos en la semilla de uva, son antiinflamatorios, reduciendo la presencia de granos y puntos.
Elimina ojeras, cicatrices y rejuvenece el tejido del rostro: gracias a sus propiedades antioxidantes, ayuda en la eliminación de las cicatrices. Aunque esto puede tardar un poco, revierte el daño existente ya que rejuvenece el tejido. Di adiós al tono oscuro del contorno de tus ojos.

 

Aceite de semillas de Uva, grado cosmético

$330
Aceite de semillas de Uva, grado cosmético $330
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

Descripción

Beneficios del aceite de uva que tu piel agradecerá
Cuida tu piel del envejecimiento y los radicales libres: el aceite de uva contiene una gran cantidad de vitamina E, lo que le convierte en un antioxidante muy potente. Puedes usarlo tanto de día como de noche para ayudar en el cuidado de tu rosto de los daños del sol, la contaminación, las arrugas y mucho más. No hay que olvidar que, aunque cuida la piel, el protector solar es tu mejor aliado, incluso en los meses de invierno.
Es bueno para las pestañas: el aceite de uva cuenta con nutrientes y propiedades que ayudan al crecimiento capilar. Puedes usarlo también en las pestañas, convirtiéndolas en más largas y gruesas.
Rellena las arrugas sin obstruir los poros: el aceite de uva es muy ligero, por lo que la piel lo absorbe rápidamente. De hecho, no deja esa sensación aceitosa que acompaña a otros aceites. En este caso, rellena las arrugas sin obstruir los poros, por lo que es excelente para darle elasticidad a la piel. Aplicar algunas gotas para cubrir el rostro, sin olvidar el contorno de los ojos y cuello.
Bueno para el acné: dado que es un aceite liviano y no obstruye los poros, es perfecto para las pieles que tienen tendencia al acné. El ácido linoleico y el oleico, contenidos en la semilla de uva, son antiinflamatorios, reduciendo la presencia de granos y puntos.
Elimina ojeras, cicatrices y rejuvenece el tejido del rostro: gracias a sus propiedades antioxidantes, ayuda en la eliminación de las cicatrices. Aunque esto puede tardar un poco, revierte el daño existente ya que rejuvenece el tejido. Di adiós al tono oscuro del contorno de tus ojos.