El aceite de aguacate destaca por su alto contenido en ácidos grasos. Así, además de ser un alimento muy saludable, también es un producto excelente para usar como cosmético casero, hidratante y nutritivo.

Este aceite vegetal se extrae del hueso y la pulpa del aguacate (Persea Gratissima), para conseguir un líquido dorado, espeso y muy untuoso que, a pesar de su textura, se absorbe con mucha facilidad.

Es rico en vitaminas y tiene un alto poder antioxidante.

Este aceite nos permitirá dar brillo, suavidad y elasticidad a la piel y el cabello; además, nos evita el uso de otros cosméticos convencionales que contienen ingredientes potencialmente perjudiciales para la salud.

Aceite de Palta

$264
Aceite de Palta $264
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

El aceite de aguacate destaca por su alto contenido en ácidos grasos. Así, además de ser un alimento muy saludable, también es un producto excelente para usar como cosmético casero, hidratante y nutritivo.

Este aceite vegetal se extrae del hueso y la pulpa del aguacate (Persea Gratissima), para conseguir un líquido dorado, espeso y muy untuoso que, a pesar de su textura, se absorbe con mucha facilidad.

Es rico en vitaminas y tiene un alto poder antioxidante.

Este aceite nos permitirá dar brillo, suavidad y elasticidad a la piel y el cabello; además, nos evita el uso de otros cosméticos convencionales que contienen ingredientes potencialmente perjudiciales para la salud.