Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan:

Poder antiinflamatorio

Disminuye la secreción de sebo (perfecto para pieles grasas y acnéicas)

Nutritivo y antibacteriano

Efecto calmante

Reduce las rojeces

Agradable aroma que recuerda al de su fruto

Perfecto para usar en todos los tipos de piel

Aceite de Maracuyá

$528
Aceite de Maracuyá $528
Entregas para el CP:

Medios de envío

  • Lanús Bolaños 3475, de lunes a vienes de 9 a 13,30 coordinando previamente para la preparación de los pedidos.

    Gratis

Siempre hablando desde un punto de vista cosmético, este aceite es rico en ácidos grasos esenciales como el ácido linoleico, y contiene una serie de beneficios que resultan ser muy beneficiosos para el cuidado de la piel, entre los que destacan:

Poder antiinflamatorio

Disminuye la secreción de sebo (perfecto para pieles grasas y acnéicas)

Nutritivo y antibacteriano

Efecto calmante

Reduce las rojeces

Agradable aroma que recuerda al de su fruto

Perfecto para usar en todos los tipos de piel